Третий стих Елене...

 (I)
Стих мне понравился, не скрою,
Но я хочу у Вас спросить,
Вы где учились строфы строить,
И так красиво мысли лить?...

 (II)
Вы написали, что о личном,
Я смело, не боясь, пишу...
Быть может это не прилично?,
Скажите же, я Вас прошу...

 (III)
Скажите мне, где эти грани?!
Ведь я, поверьте, не смогу
Ходить туда-сюда по краю –
Боюсь, куда-то упаду...

 (IV)
Боюсь, мое паденье со звезды,
Будет теперь уж не последним,
Ведь люди в мире так подлы...
Не стоит ждать от них спасенья...

 (V)
Но люди в жизни многого боятся,
Поверьте, я в них стал уж разбираться!
Я стал почти таким же как они...
Но не хочу я им уподобляться!!!

 (VI)
Елена, очень рад, что те слова
Весне подобными Вам показались!
Что в Ваших мыслях зацвела земля...
И ландыши на ней заулыбались!

 (VII)
Но Вы простите, что я был неугомонным.
Что я дарил Вам нежное тепло...
И был как будто вороженным –
Я тер заиндевевшее стекло...

 (VIII)
Стирал все грани между нами,
Писал, что сердце говорило мне...
И осыпал Вас нежными словами,
Пытаясь с Вами быть наедине...

 (IX)
Поверьте, что в стихах все это получилось!
Построили ту сказку с Вами мы...
И многое за это время приключилось,
Но главное, чтоб ощущали счастье Вы!!!

 (X)
Что в сказку Вы не верите – Вы лжете!
Вы сами помогали мне ее писать...
И в этом сказочном полете...
Даже сейчас Вы продолжаете порхать!

 (XI)
Вы улыбаетесь, и мне это приятно!
Я чувствую, как Вам сейчас светло!
Я обнимаю в мыслях Вас украдкой,
Я где-то рядом, Вам дарю свое тепло!

4 декабря 2006 г.
Сергей Сёмка


Рецензии