Посвящается...

Ты меня обижаешь,
И не ведая то,
Ты меня убиваешь
Ни за что ни про что.

Я тихонечко плачу,
Но не видеть вам слез.
"Я хоть что-то да значу?"-
Возник вдруг вопрос.

Мне и больно, и горько,
И обиды чуток -
Как же можно-то только,
Как поверить ты смог?!

Я рыдаю и вою,
А в ответ тишина.
Жаль, я боли не скрою -
За окошком весна.

Жаль, я сердца не спрячу
И не склею кусочки,
И поэтому плачу,
Закрывая замочки,

И поэтому бью я
Себе руки об стены...
И печальная жду я
От Судьбы перемены. (15.04.2006 г.)


Рецензии