Хиппи в бреющем полёте...

Хиппи в бреющем полёте - над остатками завода,
Ну, скажите, право слово, то потребность или мода,

Помянуть прокладки всуе, для того ли чайке крылья,
Или в дом, что Джек построил, заселилась камарилья?

Глупый пИнгвин тщетно прячет тело жирное в утёсах!
Изорвали его когти, утопив в глубоких плёсах...

В общем, трудно быть на Свете, а ещё трудней - на Гальке,
Жизнь она такая штука, не срисуешь с чьей-то кальки...


Рецензии
Навеяно "Мери Энн...в ожидании белого кролика."(Тереза Славович)
http://www.stihi.ru/2007/01/09-2157

Дмитрий Рябухин   23.01.2007 01:02     Заявить о нарушении