Второй стих Елене...

(I)
Для Вас я не писал стихов специально,
Я лишь записывал, что сердце говорило мне!
Внимательно следил за Вашими словами,
И был в тот миг как будто бы во сне...
(II)
Поверьте, если б знал, что это Вас заставит,
Так улыбаться и весь день сиять...
Писал бы каждый день слова стихами...
И только Вам их мог бы посвящать...
(III)
Поверьте мне, что день, и я с улыбкой
Прожил,.. и было так приятно мне...
Смотреть на Вас с горящими глазами,
Такими же, как звездные огни во тьме...
(IV)
В улыбку Вашу можно с легкостью влюбиться,
Увидеть там, все то,.. что есть прекрасно!!!
И словно в сказке с Вами очутиться...
И полюбить Вас очень-очень страстно...
(V)
Вы очень милая – за это Вам спасибо!
Мне так понравились прекрасные стихи...
Я улыбался искренне... счастливо...,
Когда читал!.. Мне очень дороги они!
(VI)
Мне очень дорого, что Вы мне написали,
И в кипе этих серых будних дней...
Одним лишь взглядом и прекрасными словами
Вы сделали весь мир вокруг меня светлей...
(VII)
Пришла зима, деревья засыпают...
Трава поникла, холодно вокруг...
Но взгляд прекрасный все это исправит!
И станет сказочно прекрасным все вокруг!..
(VIII)
Вы зря сказали, что глаза уж не сияют.
Поверьте мне, они искрятся и горят!
И этим взглядом нежно обнимая,
Прекрасное вокруг себя творят...
(IX)
Я улыбался и хватал все Ваши взгляды,
Для Вас записывал в тот миг свои стихи!
И был я счастлив – что Вы были рады...
Что не скрывали сказочного взгляда Вы...

21 ноября 2006 г.
Сергей Сёмка


Рецензии