Мое сердце лишь тебе принадлежит...

Мое сердце лишь тебе принадлежит...
Моя радость, мое счастье – лишь с тобою!
Да и в венах кровь твоя только бежит...
Для тебя хочу я быть всю жизнь героем!

Засыпая, вспоминаю о тебе...
В моих мыслях и желаньях твой лишь образ!
Каждый день тебя я вижу в своем сне...
Слышу милый и прекрасный голос...

Моя милая, прекрасная судьба...
Моя славная и добрая Алёна...
В этом мире только ты мне так важна!
Дорогая и любимая Алёна!!!

Твое имя и прекрасный образ твой...
На всю жизнь останется с поэтом...
Очень скоро я приеду за тобой...
И ты помни, моя милая, об этом!!!

Время это очень быстро пролетит...
И любовь, к тебе тогда еще вернется...
И тебя в своих объятьях растворит...
Тот, чье сердце в тебе нежно очень бьется!...

//С.С.Сёмка 20.07.2006//


Рецензии