Хватит!

 Ты истязал меня, как мог
Ты брал, что нужно, не прося,
Считал, что ты наземный Бог,
Земных забот груз не неся.

Теперь весьма непринуждённо
Решил обратно получить
Меня, этап уже пройдённый.
Мне очень больно... Помолчи...

И бесконечно сердце раня,
Ты улыбаешься в ответ.
Из глаз твоих любовь не глянет.
Не стоит заблуждаться, нет.

Мне очень жаль, но в этот раз
Тебя не ждёт твоя добыча.
Оставь поток раздутых фраз,
Он слишком для меня привычен.


Рецензии