Чего-то жду, сама не знаю...

Чего-то жду, сама не знаю:
Что завтра будет с ним?
Уже давно не понимаю,
И где-то плачет херувим:
«За что, за что такая мука?
Не вижу никого, святая тьма.
О боже, протяни хотя бы руку,
Не оставляй, прошу, меня!»
Я с высоты легко упала,
Точнее – вырвала полет.
Его ждала. Кого-то знала.
А вместо сердца – коркой лед.
За крыльями его укрылась:
Там холодней, чем на земле.
Со мной ли это все случилось?
И херувим мой где?


Рецензии