Счастье. Улыбка. И белая роза... Грусть расставанья... Печальные

Счастье. Улыбка.
И белая роза...
Грусть расставанья...
Печальные слёзы...

Алёна. Сергей.
В магазине Центральном...
Последний наш день –
Он такой печальный...

Последний день –
Он самый грустный...
В глазах лишь тень,
И на сердце пусто...

На сердце любовь,
А в глазах печаль...
Расстались с тобой,
И мне очень жаль...

Алёна, – ты радость...
Тебя я люблю!!!
Тебе, моя сладость,
Стихи я дарю...

Мой милый котенок,
Алёна, родная...
Сейчас, как ребенок,
По тебе я страдаю...

В глазах моих слёзы...
На сердце печаль...
А лепестки розы
На сердце лежат...

Я помню цветок,
Что тебе подарил...
– Я все лепестки
Без ума полюбил...

И эту любовь
На последнем свиданье
Тебе лишь, единственной,
Я подарил!

//С.С.Сёмка 19.07.2006//


Рецензии