Песнь Владивостоку

Сердце печальное рвется к тебе
Милый прекрасный мой город!
Я больше всех благодарен судьбе
Ведь ты мне очень уж дорог...

Тихая бухта, море кругом
И подъем фу-ни-ку-лера...
Первая речка, мыс Анна, мой дом –
Все это так мне знакомо...

Я благодарен, что снова пою
Эту прекрасную песню
И все слова лишь тебе я дарю!
Владивосток – мы вместе!!!

Город герой, Владивосток! –
Как же ты всем нам дорог!
Мне очень дорог Дальний восток!
И этот прекрасный город!!!

Владивосток! Владивосток!
Мой любимый город!
Честь и хвала тебе, Владивосток!
Помни, ты всем нам дорог!

Владивосток – мы вместе!
Владивосток – мы рядом...
Владивосток. Владивосток –
Это твоя награда!!!

Снова пройдусь по Арбату пешком
Снова знакомых я встречу
И повторю, ни смотря, ни на что:
Владивосток – навечно!!!

Тихая бухта и Вторая речка...
Пристань у МорВокзала...
Кирилл и Мефодий с тобою навечно,
Но всего этого мало!!!

Мало тебе быть прекраснее всех,
Самый прекрасный наш город!
Ждет тебя радость, счастье, успех –
Ведь ты любим и дорог!!!

Я благодарен, что снова пою
Эту прекрасную песню
И все слова лишь тебе я дарю!
Владивосток – мы вместе!!!

Владивосток! Владивосток!
Мой любимый город!
Честь и хвала тебе, Владивосток!
Помни, ты всем нам дорог!
//С.С.Сёмка 18.07.2006//


Рецензии