За то, что чувствую любовь

Моя душа сейчас - набор из слов,
Влюбленная в рассветы и закаты.
Я нежностью и верностью распята.
За что? За то, что чувствую любовь.
Моя душа сейчас горит огнем,
С водой соприкасается и тает.
Тоскует, сомневается, мечтает.
О чем? О том, что будем мы вдвоем.
О том, что мне хотелось изменить,
Исправить расстояния губами,
Но это ли преграда между нами?
Ты запрещаешь мне себя любить.
Купаю тебя в нежности стихов,
Ты смотришь на рассветы и закаты,
Мы верностью в ночи с тобой распяты
За что? За то, что чувствуем любовь!

 


Рецензии
Очень красиво! Нежность, безумие, любовь..Вот это действительно достойно аплодисментов! Вы красиво пишите! Мне близки Ваши мысли,увства и образы!
Творческих успехов!
С теплом,

Екатерина Крестовская   23.01.2007 17:40     Заявить о нарушении