Шел. Мне жарко. Солнце палит...

Шел. Мне жарко. Солнце палит...
И решил купить попить...
Но внезапно повстречал я ту,
Что не могу забыть...

Не могу теперь проснуться
Чтобы не вспомнить про нее...
И хочу теперь вернуться:
Снять с нее ее белье...

Странно. Но... ее люблю я!
Не могу теперь я жить...
И теперь в этом июле
Буду слезы по ней лить...

Буду плакать как ребенок...
И ночами вспоминать...
Словно маленький теленок,
Буду плакать и страдать...

Она так собой прекрасна...
В этом мире лучше нет!!!
И теперь все стало ясно,
В сердце есть ее лишь свет!

//С.С.Сёмка 17.07.2006//


Рецензии