Позволь я полюблю тебя сильней!

Пусть слог мой уж не будет столь заманчив
Быть может, он так тяжек для тебя на слух,
Мой внутренний мирок порою для тебя обманчив,
Он как дремучий лес, он темен, холоден и глух.
Ты можешь быть святилищем небесным
Ворваться в этот лес и разогнать всю тьму,
Но ты предпочитаешь быть столь честным,
Что горькой правдой губишь жизнь мою.
Так что теперь сравнится с этой болью
Я веру и любовь в пустую отдаю.
Ты лишь готов пожертвовать собою,
Чтоб в трудный час утешить боль мою.
Я позову тебя, и ты уже со мною рядом
Стираешь горьких слез следы с моей щеки,
И успокаиваешь добрым, нежным взглядом,
И понимаешь, нет обратного пути!
Расстаться навсегда: попытка в 100 раз была бы неудачной,
Ты понимаешь это также как и я,
И каждый раз как не казалась жизнь ужасной,
Позволь только сильней любить тебя!


Рецензии
СИЛЬНО!... Она Любит! Любит всей душей несмотря ни на что... Что ж... Хочется постоять и тихонько полюбоваться..;)))) Вот только не понятно - что мешает Ему... Этот вопрос напрашивается..;))))

Ав Моргунов   12.02.2007 16:36     Заявить о нарушении