Ни о чем теперь жалеть не буду... Все обиды я тебе прощу...

Ни о чем теперь жалеть не буду.
Все обиды я тебе прощу...
О печалях прошлых позабуду,
И тебя я никуда не отпущу....

Буду я внимательным и нежным!
Буду вспоминать тебя во сне...
Даже если окажусь под пленом снежным –
Все равно вернусь когда-нибудь к тебе!

Вспомнишь, как когда-то ты любила...
Вспомнишь, как мне в верности клялась,
И, внезапно, пожалеешь, что забыла...
Пожалеешь, что меня не дождалась...

Вспомнишь, пожалеешь, и вернешься!
Будешь умолять меня простить...
И в плечо мое отчаянно уткнешься –
Будешь о прощении просить...

Но, скажу тебе тогда я с лаской,
Что уже давно я все простил...
И узнаешь ты, что в этой сказке –
Я тебя тогда не отпустил!

Ни о чем теперь жалеть не буду.
Все обиды я тебе прощу...
О печалях прошлых позабуду,
И тебя я никуда не отпущу....

Мир вокруг меняется и гнется,
Все вокруг меняется порой...
Помни, дорогая, что к тебе вернется
Тот, кто был душой всегда с тобой...

Ты теперь печалиться не будешь!
Будешь, как и прежде ты любить...
И теперь всю жизнь ты не забудешь...
Того милого – тебе не разлюбить!!!

//С.С.Сёмка 17.07.2006//


Рецензии