Ночь. С неба падают звезды...

Ночь. С неба падают звезды.
И печально, тоскливо, порой...
Наблюдать как они будто слезы,
Горечь счастья уносят с собой...

Они падают, в миг растворяясь,
Превращаются в звездную пыль.
Но случается, что, угасая,
Создают из желания быль!!!

//С.С.Сёмка 16.07.2006//


Рецензии