оно...

прикосновение...и поцелуй..
горячий,нежный,страсный...
рука по телу проскользнула..
и пылкий вздох, остался...
ты тут ты рядом, это все
теперь мне только важно...
и мне не нужно никого..
лишь только твоя ласка..
с тобой минута- это рай,
две- это вечность рая...
и ты в раю сейчас со мной...
пусть он не видит края..
твоя рука....и снова вздох..
и сердце застучало,
все чаще...чаще..это же любовь...
оно мне прошептало...
06.01.2007


Рецензии