А ты знаешь, хочу я влюбиться...

А ты знаешь, хочу я влюбиться...
Подарить свое сердце тебе!
И в тебе лишь одной раствориться,
И тепло все отдать лишь тебе!

Я хочу быть с тобой, мое солнце...
Быть с тобой, и любить лишь тебя!
Мое милое, доброе солнце,
Я живу эту жизнь для тебя!

Каждый миг о тебе вспоминаю
И мечтаю всегда лишь о том,
Что однажды тебя повстречаю,
И о том, что начнется потом!

//С.С.Сёмка 14.07.2006


Рецензии