Нарисуй портрет из прошлогодних листьев

Нарисуй портрет из прошлогодних листьев,
Научи любить, чтоб билась в венах кровь.
Покажи мне жизнь. И чтобы в этой жизни
Была одна красивая любовь.

Отрази мой взгляд на запотевших стеклах.
Отведи беду, чтоб рядом был лишь миг,
Где я счастливей всех на этом свете,
Где про любовь написан белый стих.

Ты собери осколки звездопада.
Ты подари букет из сотни нежных слов.
И пусть зима, в объятьях снегопада,
Расскажет мне про чистую любовь.

Про ту любовь, где не бывает боли.
Про ту любовь, где рядом мы с тобой.
Сейчас мы далеки. И нет печальней доли.
Но знаю я, мы венчаны судьбой.

Я подожду. Я ждать готова вечность.
И тот портрет, что пишешь ты сейчас
Пусть отразит любви всю бесконечность
И пусть живет, как память лишь о нас...


Рецензии