Пороки

Я игрок, забиваю в лузу.
Ты жена, изменяешь мужу.
Я виновен. Болею азартом.
Ты грешна. И все более с мартом.
Не святые, мы оба порочны.
И в этом мире, где все непрочно,
Нас осуждают. И мы себя судим.
За то,что такие.За то,что мы люди.


Рецензии