Я скучаю! нет, не по тебе

Я СКУЧАЮ! – нет, не по тебе.
Мне ни к чему твои взгляды и речи…
Просто в моей одинокой судьбе,
Нужен ты был на один только вечер.

Я не скучаю по запаху - Нет!
Голос, походка – давно мне чужие.
Лишь на страницах московских газет
Пишут – «Любовь», позабыв запятые.

Точку поставить легко я смогу,
Только зачем мне ровняться с судьбою?
Я ощущенья в душе берегу,
Те, что познала я рядом с тобою.

Нежность и ласка – вниманье твое,
Вот что тревожит замерзшую душу.
Слышишь, как сердце беззвучно поет
Все ощущения тела нарушив.

Да я скучаю, но ты не причем.
Просто ты БЫЛ в этот пасмурный вечер,
Просто от боли мужское плечо,
Было важней мне, чем сладкие речи.

Тело забыло, а я не могу…
Мне бы сейчас на плечо опереться.
Просто тепло я в душе берегу,
То, что затронуло самое сердце!
23.01.2007г.


Рецензии
Татьяна, близко мне все это! Наверное, переживала я что-то похожее с вами.
Спасибо!

Алена Юрьева   18.04.2007 19:42     Заявить о нарушении