Невероятное

Невероятное – белое черным покрылось…
Необъяснимое – черное стало водой…
Я не была – я кому-то случайно приснилась,
И появилась, чтоб стать в этой жизни собой.
Губы, глаза – все написано красками света,
Легкий изгиб тонкой талии выведен был,
И в отражении звезд закружилась планета.
Я ожила для тебя, чтобы ты полюбил.
Невероятное – белое стало зеленым,
Необъяснимое – солнце сияет в глазах.
Знаешь, а я ведь живу по небесным законам,
И до сих пор появляюсь в заказанных снах…
Я ведь приснилась случайно и неосторожно,
Легкой походкой и запахом сбила с пути.
Хочешь, я буду с тобою – все в жизни возможно,
Если же нет – то скажи - как из жизни уйти?
23.01.2007г.


Рецензии