Для тебя!

Для тебя это имя придумано, сложено, спето…
И в глазах отражение тьмы, отражение света.
На губах ощущенье воды, ощущенье покоя.
Для тебя на асфальте следы – где ты видел такое?

Для тебя я дышу, я живу, я пою, я летаю…
И руками до звезд, и душою до Бога, до самого края…
И словами беззвучно, до сердца, до крика, до воя…
Для тебя это скучно – ты видел на свете иное…

Для тебя все равно, независимо не осторожно,
Для тебя даже то, что другим в этот миг невозможно…
На губах ощущенье воды, и в глазах слез мерцанье…
Для тебя на асфальте следы, для тебя на прощанье!

20.01.2007г.


Рецензии
Здорово! Вот самое интересное что у нас имена и фамилии одинаковые...))) Даже как-то удивительно... А стихи Ваши супер! Порекомендую Вас!

Таня Архипова   14.10.2007 09:36     Заявить о нарушении
Танюш, Спасибо, тебе!!! Приятно слышать - побежала на твою страничку...

А удивительное, всегда рядом :)))
с уважением Т.А.

Татьяна Архипова   20.10.2007 19:15   Заявить о нарушении