Ты думаешь, губы расскажут о боли?

Ты думаешь, губы расскажут о боли? –
Им проще касаться дыханьем одним.
Холодными быть, в ощущенье покоя,
Живя уж давно по законам иным.
Дарить свою нежность в минутном порыве
И вновь отдаляться на тысячу миль…
Ты думаешь, губы расскажут о взрыве
Разорванных душ, превратившихся в пыль?

Попробуй в глазах отыскать измененья –
Опущенный взгляд говорит о годах.
Ты думаешь, боль не имеет значения?
Ты думаешь боль – это прожитый страх?

Руками касаясь, смеясь для забавы,
И нежность даря, чтобы жить, чтобы петь…
Кто выдумал боль – оказались не правы.
Кто пережил – те уж не смогут взлететь…

И губы, и руки, и взгляд осторожный
Скрывают всю боль, под улыбкой одной.
Ты думаешь, жить без любви не возможно? –
Тогда ты не знаешь, что было со мной.
18.01.2007г.


Рецензии