Я завтра забуду себя и тебя я забуду

Я завтра забуду себя и тебя я забуду.
Шагну будто в пропасть, в безумие нового дня.
Шагну, что бы стать незаметной, но быть повсюду.
Я буду сознанием Бога и частью тебя!

Я буду созвездием овна в стране звездопада,
И воздухом чистым, и ветром свободным - степным.
Я завтра забуду себя и воскресну из ада,
Чтоб мир, окружавший меня, стал немножко иным.

Начну по-другому я жить, ощущенья меняя,
Дышать по-другому начну, по–другому смотреть…
Ты знаешь, что боль на мгновение лишь угасая,
Нас делает сильными – можешь меня не жалеть.

Я завтра забуду себя, в этом смысл познанья -
Стать кем-то другим, и не жить для кого-то всерьез…
Я буду сознанием Бога, пройдя испытанья,
Я буду частицей твоих, самых искренних слез.

До завтра б дожить, до полсти и не сбиться с дороги,
Сегодня позволю себе окунуться в печаль,
Пожить для тебя, для тебя же пожертвовать многим,
Смотря легкой грустью в глаза – в эту синею даль…

А завтра забуду себя и тебя я забуду…
16.01.07г


Рецензии