Уйду я совсем неслышно...

Я когда-то тебе подарила
Сердце свое и любовь,
Я когда-то тебе открыла
Счастье, ожившее вновь.

Лишь тебе одному улыбалась,
Для тебя я когда-то жила...
И лишь боль мне одна осталась,
Даже надежда прошла.

Да, мне сейчас очень больно!
Да, мне давно одиноко!
Но смогу я сказать: "Довольно!"
И опять подняться высоко.

Пусть случится это нескоро,
Пусть пройдет много зим и лет,
Но однажды в весеннюю пору
Я совсем замету свой след.

И уйду я совсем неслышно
В час когда ты еще крепко спишь.
...Ты прости меня, просто так вышло.
Свое счастье, надеюсь, ты сохранишь. (22.03.2006 г.)


Рецензии