Бессмысленный холодный разговор

Поговори со мной, поговори!
Моя душа сжимается от боли.
Не надо звезд и утренней зари…
Мне просто бы побыть сейчас с тобою.

Не нужно лжи, я захлебнулась в ней.
Лишь ветер мне рассказывал о чуде…
Ты просто обними меня сильней,
Как обнимают любящие люди.

Ты просто загляни в мои глаза,
И прочитай послание пророка -
В них то, что ты мне так и не сказал,
В них ветер завывает одиноко…
В них звуки от небесной тишины
И глубина морского побережья.
В них ощущение не прожитой войны,
Борьбы за то, чтоб было все как прежде!

Так больно, что охота закричать,
Раскинув руки в направленье к звездам.
Я так устала о любви молчать -
Поговори мо мной пока не поздно…

Поговори со мной без холода в глазах,
Как быстро я чужою тебе стала.
Как быстро чувства превратились в прах,
Без продолженья, без счастливого финала…

Ты обнимаешь, делая больней,
И душу на кусочки разрывая…
Я справлюсь, становясь еще сильней,
Так любящие люди выживают!

Бессмысленный холодный разговор…
24.12.06г


Рецензии