агрессивный стих сухой

агрессивный стих сухой
я пошлю в народ рукой,
чтобы всяк к словам глухой
сытый потерял покой.

природы венец лишь хлебом живёт.
салат из рекламы в утробу суёт.
фаршем из лжи в душу ближним блюёт.
богатства он жаждет, промоушена ждёт.

от зрелищ поганых прогнИла душа.
он клацал каналы, жуя неспеша.
она хохотала, с храпеньем дыша...
дрожащей рукою - за ручку ножа.

я режу своих ожиревших врагов:
оставлю я сми и тв без голов.
и выскребу грязь из разбитых мозгов.
и буду стрелять разрывными слогов.

как трудно любить вас, злобливые лбы.
сквозь скрип вашей пасти не слышно мольбы.
у вас нет свободы, добра, нет борьбы,
лишь плоскость ума - знамя вашей судьбы.


Рецензии