Мне бы счастье - в два лица!

Мне б на части
И до конца -
Разорвать бы душу,
Окунуть бы в море.
Мне бы счастье –
В два лица.
Мне б хотя бы сушу,
Без слез и горя.

Мне бы крылья,
Да взлететь,
Сбросить все оковы
И с горы – стрелою.
Мне б унынье
Запереть.
Улыбнуться снова
Рядышком с тобою.

Мне бы слезы
Превратить в алмаз
И раздать бы нищим,
Чтоб зажили в радость.
Мне бы розы,
Посадить для нас –
Целыми рядами,
Чтобы всем досталось.

А пока б на части,
Сразу – до конца,
Разорвать бы душу,
Перестав мечтать.
Мне бы счастье –
Сразу в два лица.
Чтобы боль не слышать,
Что бы жить начать!!!
9.01.07г


Рецензии