Требуются

Хотите известность, хотите признанье?
Пишите, спешите, шлите заявки.
И не забудьте, очарование,
Не купите в папиной, маминой лавке.
Долой безупречность, фотогеничность.
Мы ищем красавиц, но эксцентричных.
Мы ищем изъяны. Они, ведь, порой
Красивее того, что под мишурой.
Станьте открытей, свободней и проще.
Не только фотограф, мир улыбнется.
И новое в жизни что-то начнется.
Все удается тому, кто захочет.
Девушки, женщины, дети, мужчины,
Жизни доверьтесь.На то есть причины!


Рецензии