Сегодня год, как тебя нет!

Сегодня год, как тебя нет.
Так странно жить и верить в чудо,
И ждать, что ты прейдешь на свет
Из глубины, из не откуда…
Тебя уж нет, но голос твой,
Твои шаги и запах тела
Повсюду следуют за мной –
Я забывать их не посмела.
И только память лишь хранит
Все то тепло, что было рядом.
Лишь только сердце дорожит
минутами и нежным взглядом…
Мой мальчик, ты давно не мой.
Ты сын небес и брат пророка.
Ты ангел за моей спиной,
Ты ветер из глубин Востока.
Ты образ, необъятных сил,
Ты голос сердца, звук природы.
Ты ровно год без нас прожил,
Оставшись жить в сердцах на годы.

Пускай живет твоя душа,
Не зная слез, не зная горя.
Пускай в сознанье малыша,
Спускается на землю вскоре.
Сегодня год как тебя нет,
Но для меня ты жив как прежде
Пока горит душевный свет
любви и маленькой надежды…
22.11.2006г.


Рецензии
Ваше творчество...особенно эти стихи отобразили мои переживания...9августа будет год как не стало нашего сынули Вильдана...

Айслу Шацкая   07.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.