Фантазии полёт

Фантазии полёт
От звёзд и до луны
В дорогу позовёт,
Оставив в прошлом сны.
От неба до земли
Протянется, забыв
Про всё, в чём мы клялись
Так трепетно любив.
И вся наша любовь –
Фантазии полёт,
Забыть заставит вновь
И снова унесёт.
(4.04.2005)


Рецензии