***

Ведь так хочется на пороге весны любить и быть любимой...


Я так хочу сказать: "Люблю!",
Но замираю, не решаясь...
И снова боль души терплю,
С тобою взглядом лишь прощаясь.

А после вновь себя кляну,
В ночи взвывая в бесконечность...
Я снова, снова не усну
И не прощу себя и в вечность.

Мне так хотелось бы, чтоб вновь
Весна с тобой нас закружила,
Чтоб к нам вернулася любовь,
Нам снова счастье подарила.

Опять я буду в ночь кричать:
"Люблю! Люблю!!!" и ждать ответа.
И снова буду встреч искать,
Любить, надеяться и ждать... и ждать привета.

При встрече ж вновь глазами в пол,
И руки хладные на стол
Я опущу и замолчу в немом смятеньи
И снова, снова удержу я сердца рвенья,

Опять сказать я не решусь:
"Люблю! Поверь мне!
К тебе сердечком я прошусь,
Открой же дверь мне!"

Прошу тебя же, помоги
Найти мне смелость...
Скажи ты первый все, не лги,
Тогда б и мне сказать сумелось. (28.02.2006 г.)


Рецензии