Глупая преданность? Почему?

Глупая преданность? Почему?
Зачем же вы так с любовью?
Чувство, подаренное ему
Почему-то сравняли с безвольем…
Сердце мое - без сомненья в костер,
На плаху - ненужные чувства.
Душу безжалостно ластиком стер,
Теперь, как в матрешке - пусто…
И я стала верить, что нет ничего,
Что это кино снимали…
Что это всего лишь желанье его,
Все, оказалось, знали…
Опять посчитали болезнью любовь,
Верность – капризом и бредом…
Легко остудили горячую кровь
И выпили за обедом…
А кто позволяет? Кто разрешил
Давать мне такие советы?
Это он такими мыслями жил?
«Спасибо» - ему ответом.


Рецензии