Северная

Имеется (-) Композитор: Василий Фетисов

Солнце в сердце и магмой кровь
Утро новое дарит вновь,
Заряжает сердечный ритм
В такты звуками новых битв.
От аккордов на деку блик,
Свет полярной звезды приник.
От огней ночных городов
Раскаляются струны, гриф.

Пой гитара, звени струна
Хрусталем, рассыпаясь в ночь,
Светом солнечным в города,
В мир теплом. А печали прочь…

Пусть наивен мотив и прост
Он от сердца на струны мост.
Над торосами зимних дней,
Над сияньем ночных огней.
Пой струна, подари весну,
И деревья одень листву,
И зеленый земли покров,
Солнца свет подари нам  вновь.

Пой гитара, звени струна
Хрусталем, рассыпаясь в ночь,
Светом солнечным в города,
В мир теплом. А печали прочь…

 


Рецензии