Ты сотрешь все следы моих ног...

Ты сотрешь все следы моих ног,
Ты забудешь открытость мою.
Все получится. Ты же ведь смог
Победить меня в равном бою…
Я избавлюсь от мыслей своих
Про уютный очаг и тепло…
Напишу самый лучший свой стих…
Как же много воды утекло…
И ведь не было ничего….
Кроме буйства моей души,
Безразличия твоего…
Ты давно уже все решил…
Скоро…Скоро растает снег,
Синь небес завернет в уют.
Скоро чувствам моим в ответ
Гимн любви для меня споют.


Рецензии