Без любви...

Чего так страстно мы желаем?,
На что мы тратим сердца пыл?!,
По что так часто мы страдаем...
И почему мир так уныл?....

И отчего с рассветом каждым
Твоя кружится голова
И для чего не стал прекрасным
Блестяший месяц...Ночь без сна!

И холод сердце твоё гложет,
Жизнь без любви так тяжела!..
И жить без ней душа не сможет!
В миг улетишь ты как стрела...

И одинок уж при луне
В ночной, что светит тишине...


Рецензии