Луна

Когда с тобою
 встретимся,
 красавица Луна?
 

Я так давно один,
 и ты всю жизнь
 одна…

Когда увидимся,
 чаровница
 Луна?

Ты почему
 зимой и летом
 холодна?

Касаюсь я
 тебя рукой,
 Луна…

Иль отраженье ты,
 вода,
 волна?..


Рецензии