Живой

 Живой. Я иду по дороге
 Живой. Я вижу закат
 Живой. Со мной нет уже многих
 А я живой и наверное рад

 Здесь каждый день
 Как отдельная битва
 В спину нож
 Или пулю в висок
 А я живой
 И я вижу улыбки
 Наших убийц
 Или просто врагов

 Живой. Не бегу
 Потому что устал
 Живой. Может быть повезло
 Живой. Дождь очисти меня
 Живой. Сколько душ
 Ты сегодня забрал?

 Здесь каждый день
 Как кровавая бойня
 В пищу яд
 Или пулю в висок
 А я живой
 Но я слышу насмешки
 Наших убийц
 Или просто врагов

 Живой. Я кричу
 Кто нибудь еще есть?
 Слава богу я слышу ответ
 Но может быть это эхо с небес
 Живой крикни громче
 Я здесь, я живой
 Живой... живой... живой...


Рецензии
наверно, это и есть главное..
заставили задуматься, спасибо :)

с теплом, Наталья

Наталья Радужная   23.01.2007 15:26     Заявить о нарушении