О нас

Ты где-то совсем недалеко,
Нам нехватает лишь нескольких шагов,
Но так сейчас мне нелегко
Сказать тебе лишь пару слов...

Ты близко и одновременно далеко,
Мы рядом и совсем не вместе.
Нам светит с неба Молоко...
И я прошу тебя не нужно больше мести,

Не нужно злобы и хватит обид.
Прости, прошу, не делай грозный вид!
Я и сама себя уж наказала строго,
Любовь не допуская до порога. (1-7.01.2006 г.)


Рецензии