посвящается Джону Леннону

Ярослав Гашик

За что боролся ты, Джон Леннон?
За андеграунд наших мыслей!
За правду в музыке без псевдо!
Но мы все дружно скисли.

Я расскажу тебе потом,
Жестокую историю о том,
О чём тебе и знать не надо,
Но я всё расскажу, Я буду гадом.

Знай!- ты боролся много лет,
Но наше поколенье!
Просрало всё и вся,
И мне всё это в униженье.

Ты думал, тебя,
будут вечно помнить?!
Да, ты был прав,
Не буду сильно скромным.

Но вся идея этой жизни
Пошла к чертям собачьим!
И если бы ты в наше время жил,
Всё было бы иначе.

Теперь таких, как мы!
Не рвут фанаты на сувениры,
Нас просто мочат во дворе!
И армия заставляет мыть сортиры.

Но ты не бойся, и не дрейфь!
Теперь всё будет по-другому!!!
Закрой за мной лучше дверь,
пойду, найду я Пола.

и Ринго всё долбит и стучит,
На своей дешёвой установке!
А я стою и мёрзну каждый день!
На сранной остановке.

Твой наркоманский бред!
Давно уж позабыли.
Но ты не злись! Прошло уж столько лет,
Не зря-ж тебя тогда избили...

всё творчество твоё!
Теперь уж никому не нужно!
Пойдём пожрём шаверму!
И снимем пару тёлок! Двух подружек!

Я обещаю блин тебе!
Что приведу здесь всё в порядок,
Когда подарит гитару мне,
Какой-нибудь рубанок!

Ах, да! Чуть не забыл сказать!
Я на прощание тебе.
Не стоило тебя мне вспоминать,
Я написал полнейший бред!!!!!!!


Рецензии