Где наш дом?

 Любимый,
 "Твой дом где я,
 А мой где ты..."
 И длинный путь лежит к нему...
 Разделяют нас страны,границы,
 А я как перелётная птица...
 Я прилечу,как только смогу,
 А ты не забывай дорогу к нему ...
 


 


Рецензии