***

Зимою так холодно и одиноко,
А счастье так близко, и вроде далеко.
Сердце несчастное бьется в груди,
Стараясь напомнить, что все впереди...

И ты улыбнешься, тихонько подумав,
Что скоро все будет, и ночь будет лунной,
Счастье придет и в дверь постучится;
Но кажется это все только лишь снится...

И ты, просыпаясь, слезинку смахнула -
Неуж-то удача тебя обманула?!
А ты так устала с Судьбою бороться
С упорностью сильного, смелого горца...

Но сдаться не можешь, ведь ты точно знаешь,
Что, сдавшись, себя ты саму потеряешь...
И ты не сдаешься - тебя уважают,
А ты снова каждую ночь размышляешь. (13.12.2005 г.)


Рецензии