Последний раз

Последний раз вдвоём сидим,
И каждый о своём молчим,
Бессмысленно глаза в глаза,
А по щеке бежит слеза.
Последний раз затихнет звук,
И соприкосновенье рук,
Вкус поцелуя на губах,
И непреодолимый страх.
Последний раз борюсь с собой,
Чтоб не сказать тебе “постой”,
И унесутся вдаль мечты,
В которых были я и ты.
Последний раз уйдёт весна,
Оставив лишь обрывки сна,
А ветер следом унесёт
Всю нашу боль за поворот.
Последний раз сердца закрыть
И навсегда про всё забыть;
Последний раз с тобой сейчас…
Как жаль, что всё в последний раз.
(1.04.2005)


Рецензии