Почему мы же расстались?!

И снова ночь, и снова нету сна.
Еще один денек, прошедший зря.
И также как вчера я без тебя одна.
На убыль дни идут, и позже уж заря...

А помнишь, этим летом нам звезды улыбались,
Подмигивая, будто говоря, что будет все у нас...
Так почему же мы расстались
В столь злополучный час?! (осень - зима 2005 г.)


Рецензии