Я и ты

Я, тебя ворожившая вьюгой,
Ты, меня одурманивший фальшью.
Расставанье - наша заслуга,
По одиночке пойдём мы дальше.

Я, уставшая от обиды,
Ты, вкусивший любви и ласки,
Мы на счастье имели виды,
Только в жизни не всё как в сказке.

Я, покинувшая обитель,
Ты...а знаешь, ведь я всё забыла!
Мне нашёлся другой ценитель -
Между мной и тобой что-то было?!

17.09.06


Рецензии
Замечательно! прощально, но не горько! и ритм такой... затягивающий...

Галина Меркулова   27.01.2007 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это искренне;)

Её Нет   28.01.2007 03:42   Заявить о нарушении