Когда уходит любовь

перекрестки миров, параллели дорог...
может я нездоров, может, сильно продрог.
если жить не любя, нечем и дорожить,
потому без тебя не могу я прожить.

я сегодня далек от мирской суеты,
стыл любви уголек, виноват в этом ты...
я не смог как хотел этот мир изменить,
потому не у дел... и кого мне винить ?

может, только себя, или все-таки всех ?
невозможно, любя, обеспечить успех,
невозможно любить и не чувствовать боль.
помоги позабыть... и уйти мне позволь.

помоги убежать от немыслимых слов...
мне так трудно дышать, но простить я готов !
и, встречая зарю, что чудесно свежа,
вслед тебе посмотрю, но не буду держать.

замирает душа. все. куда мне спешить ?
я теперь не спеша смог проблемы решить.
тебе больше во след я уже не гляжу...
по тропе бывших бед я в себя ухожу...

перекрестки миров, параллели дорог...
покидаю свой кров на неведомый срок.
ты мне двери открой и меня позови...
...
да, жестоко порой мстим ушедшей любви...

20.06.06


Рецензии