Снова праздник

снова праздник: цветы и шары,
и толпа по любимому скверу...
в тесной хватке июньской жары
умерла долгожданная вера...

на душе непонятный покой,
только мыслей корявая туча:
отчего я несчастный такой
и как долго себя буду мучать ?

горе стихло. зови, не зови,
не живу я уже и не каюсь.
но, скорбя об ушедшей любви,
все ж вернуть её я не пытаюсь.

не имеет значения боль -
глупо помнить былые обиды,
каждый честно сыграл свою роль
лишь лукавя, отчасти для вида.

на вопрос "я не прав или он"
нет ответа, не мучаться чтобы.
нет меня, нет тебя, только сон
мы же были наказаны оба...

06.06.06


Рецензии