Бывший...

неужели я смог быть собой,
в неизвестности живший ?
бывший бог, бывший бой,
бывший... бывший...

тихий стон прошлых бед
и боярышник сгнивший,
бывший сон, бывший бред,
бывший... бывший...

был как сад отчий край,
но запомнил любивший
бывший ад, бывший рай,
бывший... бывший...

стало вдруг все не так,
мир в разлуке застывший...
бывший друг, бывший враг,
бывший... бывший...

у судьбы колея и мосты.
у меня, о себе позабывший
бывший я, бывший ты,
мир любви нашей бывшей...

23.05.06


Рецензии