Снова ухожу

багровое небо и белое,
закат утопал в пыли
и солнце как яблоко спелое...
я рад, что его сожгли.

в душе торжество безмерное
и гол с головы до пят,
опять настроение скверное,
но рад, что я был распят.

теперь на четыре стороны
иду, куда брошу взгляд...
вокруг лишь беда да вороны,
да мир, источающий яд.

как боль холодны весенние
желания последних лет.
откуда мне ждать спасения ?
я жив, а надежды нет...

опять ремесло печальное
и сон бесконечных слов,
ржавеет кольцо обручальное,
но вновь я любить готов...

одно лишь желание смелое:
забыть этот сказочный бред.
а солнце, как яблоко спелое.
...
я здесь, а его уж нет...

11.05.06


Рецензии