Первый снег

Первый снег надо мною кружится
И метет, и метет, и метет...
Он на землю тихонько ложится
Засыпает подтаивший лед.
Ну же, вот, наконец-то он выпал!
Посреди января белый снег.
Утром градусник весело выдал,
Что замерз наконец-то каток!


Рецензии