Последний летний вечер

что будет хорошо не обещай.
я верю в это где-то в подсознании.
и первых капель осени признание
ты подожди немного, не смущай...

не нужно говорить мне о любви,
в неё я верю, может и напрасно.
но так же понимаю я прекрасно,
что есть у нас Любовью не зови...

любить и верить сразу нелегко,
быть может это нам не удается...
и то, что нам по жизни достается:
лишь тень Любви, но где-то далеко.

подумать только, разве мне дано
увидеть мир мечты своей далекой ?
и что тому вдруг стало подоплекой,
что перестал надеяться давно ?

начать бы нужно с чистого листа...
но в этот вечер словно замечаю,
что по тебе я искренне скучаю,
но видеть не хочу... я так устал...

дрожит и гаснет разума свеча,
виной всему треклятая усталость.
что в этой жизни у меня осталось ?
любить и верить хочется сейчас...

что будет хорошо не обещай...
последний вечер лета одинокий,
и месяц в небе бледно-синеокий,
уходит лето. навсегда... прощай...

31.08.05


Рецензии